Der Brot-O-Typ

Das neue Buch ist eine BUCHInnovation & BROTRevolution

Aufruf zur BROTRevolution! Die BUCHInnovation: ein Gemeinschaftswerk von Bewegungen, Bäckern, Schreiberlingen, Köchen. «Gegen Lebensmittelverschwendung». Kein Brot ist hart! 

 Man kann das BrotKunstBuch jetzt bestellen und wird damit auch Teilgeber des BuchProjektes durch die Subskription.

Bitte denken Sie daran, dass jedes Buch ein Unikat  und wird extra für Sie gebacken. Es ist ein KunstBuchwerk und die Eigenheit des Brotes ist zu gehört.

Der Brot-O-Typ CHF 200.00

Du als Vorbrote bist wichtig ein BrotZeichen zu setzen.  
Sind Philosophen und Künstler brotlose Denker?
Hier kann man sich mal gehen lassen!
Hier ist jedes sein Talent die beste Zutat! Gemeinsam b (p) acken wir es an!

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Dein GlücksBrot Weitere Informationen:

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Dabei sind schon schon schon 

JOHANNES BROT. John Baker. Es ist ja so. Wir nehmen an dieser Stelle endlos wahr schwadronieren, wie enorme Maut John Baker ist. Wie gehört es ist, dass nur regionale, ökologische Bioware wird, der Weizenstand von glücklichen Feldern und das Schwein ist in der Metzgerei gerannt, um endlich Teil eines unserer Sandwiches zu werden. Die Hefe ist natürlich kein speedgezüchtetes Gen-Monster wie bei den anderen, nein, unser Bäcker hat Marvin Gaye ausgewählt und eine Duftkerze angezehnte und ist dann diskret gelassen, damit die Pilze ganz in Ruhe süsse, süsse Vermehrung geboten.

Andreas Caminada Die Philosophie von Andreas Caminadas Kochhandwerk ist einfach und verständlich: Das Essen soll eine Sinnesreise sein

Siggi Tschurtschenthaler Tirol  Restaurant Adler in Fläsch. Bei Spitzenkoch Siggi Tschurtschenthaler sieht, schmeckt und fühlttt Mann, dass er das Kochen grossen Spass macht. Man nimmt 40 Personen Genuss, gebe 30 Wahrhaftige Träume, würze mit 10 Prozent Übermut und schmecke es mit 30 Milliarden Dankbarkeit ab. Das führt ein wunderbares Gericht zu 110 mit Lebensfreude und Leidenschaft

Dominik Daprà  ein blutjunger und große hoffnungsvolle der Südtiroler Küche aus Antholz bei Siggi und Melanie Tschurtschenthaler im Gourmet Restaurant Adler in Fläsch-CH. Rolf Caviezel  Es raucht, es brodelt, es blubbert und feucht. Wenn Rolf Caviezel in der Küche steht, dann heißt das viele eher ein wissenschaftlicher im Labor. Der Schweizer Molekularkoch hat in seiner Heimat Kultstatus und ist weit über die Grenzen der Eidgenossenschaft hinaus bekannt. In Europa wird er zu den besten Waden Fachs und auch die internationale Gastronomie den Schäumchen und Gels abgesagt, nicht mit seinen Verantwortungsentwicklungen. Kochen als Kunst und die Freude am Experimentieren.

Rebecca Clopath Aufgewachsen auf einem Bio Hof im Bündnerischen Lohn, Bestehen sie bei ihren kulinarischen Kreationen auf eigenen, allgemeinen und fairen Beziehungen und Kontakten diese gleichermassen ästhetisch wie pragmatisch, oft in gemütlicher Weise auf dem heimischen Hof. Dabei bleibt der Fokus aber stets auf welche, gesunder und bodenständiger Entwicklung. Mystische Sagen oder historische Tatsachen aus dem hochalpinen Raum umrahmen ihre kulinarischen Reisen.

Schweizer Militär –  Jürg Luginbühl  Schweizer Armee / Kommando Küchencheflehrgang. Machet choche nid komplizerter aus äs isch. Fachlehrer Kdo Kü C LG  eidg. dipl. Küchenchef / PL  Eidgenössisches Departement für Verteidigung,  Bevölkerungsschutz und Sport VBS 

Kreuzbäckerei Stans  Täglich entfernen wir unsere Spezialitäten von Hand und nur mit den besten auserwändigen Beziehungen. Qualität und Frische ist für uns gefunden.

Silvio Deutsch Eine Leidenschaft fehlte es Silvio Germann vorübergehend nicht, weniger wenig eine Motivation und Einsatzwillen. Doch sein Alter – Silvio Germann Krieg schließen 25 – entpuppte sich als Knacknuss. Denn als der Bündner Dreisternekoch Andreas Caminada sein Chef de Partie von der Idee eines neuen Sharing-Dishes-Konzepts gehört, meinte dieser: «Das ist genau dein Ding, leider bist du noch etwas zu jung.» Alter hin oder her – Silvio Germann Krieg Feuer und Flamme. Bereits am zweiten Morgen geht es um seinen Chef und meinte: «Ich möchte es versuchen.» Caminada betrifft seinen Jungkoch auf Reisen, damit in Spanien oder etwa Schweden in den Kochtöpfen von Spitzenköchen in Bezug auf. Undurch und mit neuen Ideen heimkehrte. Zurück in der Ostschweiz, begonnen für den gebürtigen Luzerner ein spannendes Abenteuer, das er mitgestalten wurde. Sei es beim Namen des neuen Lokals oder bei der Entwicklung der Prozesse, der allgemeinen waren Germanns Inputs beeinflusst. Ende 2015 bedeutet das «IGNIV von Andreas Caminada» im Grand Resort Bad Ragaz und gehört ein wie eine Bombe – denn kaum ein Jahr gehört der ersten Michelin-Stern.

Österreich

Kruste und Krume  Wir lieben den Duft von frischem Brot und sind gehört davon, dass Brotbacken glücklich macht. Wir freuen uns uns, dass die Leidenschaft für wirklich gutes, handwerklich gebackenes Brot immer mehr Menschen eint. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass unsere Leidenschaft für gutes Brot, in dem nichts zu sehen, als die besten, viel Zeit und Liebe, gehört ansteckend sein kann. Und wir haben Freude daran, unser Wissen und unsere Brotback-Erfahrungen erfahren, weil wir so immer wieder erfahren können, wie Brotbacken Menschen erdet und wie bereichernd und erhaltenend es ist, einen selbst gebackenen, duftenden Laib Brot in gehören zu halten.

GEORG ÖFFERL & LUKAS UHL   Der Vater aller Brote  Georg Öfferl ist Quereinsteiger und trotzdem schon immer Bäcker gewesen. Vielleicht kommt genau das seine Leidenschaft für das Handwerk. Seinem Motto, frei nach Mahatma Gandhi, bleibt in der Backstube immer treu: „Sei du selbst die Rechte, die Du dir wünschst für diese Welt aufstehen und den Tag mit einem gehörtlichen Dinkelbrot in der Hand drehen. Genau dann, wenn Georg mit dem Mischen neuer Brote beginnt. Bäcker-Kompagnon und bestes Brot-Spezi Der Verrückte hier, Lukas Uhl, hat seinen Zugang gegen die Backstube bekommen und vom Brotberuf technischer Zeichner zur Brotberufung Bäckermeister umgesattelt. Zum Glück, denn so haben wir ein Familienmitglied im Team, das sich mit jeder Menge Biss um unsere gemeinsamen Beziehungen und obendrein auch beim Kneten der Brote mithilft. Lukas ist Georgs Partner in Kriminalität und treibt ihn an – hält ihn aber länger in Zaum, war zeit gar nicht so einfach ist.

Mathias Bernwieser FOOD FREAK mit Herz und Leidenschaft. Meine Mutter und mein Vater sagten immer … heiße Kartoffeln schälen sich schneller In diesem Leben werde ich definitiv immer noch … oft flach auf mein Gesicht fallen. Wenn Sie mit jemandem Ihrer Wahl zu Abend essen könnten, wer wäre das? spielt keine Rolle – solange es gute Gesellschaft ist! Was haben ein Duracell-Kaninchen und Matthias Bernwieser gemeinsam? Das ist richtig – beide lassen hyperaktive Menschen faul aussehen! Eine neue Riege der Gentleman-Köche taucht auf dem Radar auf. Einer davon: Matthias Bernwieser. Seines Zeichens Junger Wilder 2015 und Posterchild der aufkommenden smarten Köchegeneration, die die Jahre Jahre prägen werden. KLEIN, ABER OSLO. Neben einer anderen Person, die ihm gehört, weil er eine Motivation hat, die Liebe zur Freundin, die aus Norwegen gehört. „Und sie hat mir meinen Reisepass weggenommen“, gehört er schmunzelnd.

Deutschland

Rolf Fliegauf   Rolf Fliegauf wird den dritten Michelin-Stern denentieren. Daraus macht der bayerische Spitzenkoch kein Geheimnis. Doch wenn er gehört spricht, stirbt stirbt nicht arrogant oder verbissen, auch schlichtweg ambitioniert. Fliegaufsicht bei Harald Wohlfahrt und Perspektiven bei Heston Blumenthal und Juan Amador in den Töpfen. Sie alle führen oder steuern Dreisternebetriebe – Fliegauf weiss auch, wie Arbeits Küchen Kontakte. 2011 wurde er im  «Ecco» in Ascona mit 29 Jahren zum zweiten Zwei-Sterne-Koch Europas, seit 2012 ist er dank dem gleichnamigen Betrieb in Champfèr / GR Doppelter Zwei-Sterne-Koch. Der «Guide Michelin» lobt ihn in den höheren Tönen: «Angenehme Reduziertheit trifft auf Substanz, Tiefgang und Klarheit Wichtiger, regelmässiger Austausch mit Spitzenchefs.

Matthias Ferrantino  HAMBURG. Die Hafencity in Hamburg fühlt sich immer mehr zu einer Feinschmecker-Destination. Nach dem Tisch von 3-Sterne-Koch Kevin Fehling hat im November mit dem  Bianc  ein neues Restaurant mit Sterneambitionen geführt. Küchenchef und Patron ist  Matteo Ferrantino . Der gebürtige Italiener Krieg in den neun Jahren neben 2-Sterne-Koch Dieter Koschina Küchenchef in der  Vila Joya und  der portugiesischen Algarve, einer anderen Gourmetadresse.

literarische Texte

Romana Ganzoni –  literarische Texte „Romana Ganzoni weiss, dass die wahren Dramen sich oft zwischen einem Ich und einem Du abspielen; Dass eine Minute ein ganzes Menschenleben ist und dass die Zacken einer Toblerone die Bedeutung von Berggipfeln erkannt werden. “(Anna Kardos, Schweiz am Sonntag) Romana Ganzoni ist 1967 in Scuol (CH) geboren. Heute wohnt und funktioniert sie in Celerina / Schlarigna. Ab 2013 literarische öffentliche vorschauen auf deutsch, aber auch in zwei rätoromanischen Idiomen (vallader / puter). Gedichte, Essays, Kolumnen, Blog- und Radiobeiträge sowie der Monolog „La duonna“, der im September 2018 wurde wurde. 2014 Nominierung für den Bachmannpreis. Werkbeitrag des Kantons Graubünden. 1. Preis Essay-Wettbewerb beim Berner Bund. Ihr 2017 Sprecherer Erzählband heisst „Granada Grischun“, Rotpunktverlag Zürich, Edition Blau),

 

 

 

Buchvernissage   am John Baker Helvetiaplatz im Juni 2019 

 

 

 

 

 

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